海立方娱乐809登入

海立方娱乐809登入_海立方娱乐809登入-官网

海立方娱乐809登入

欢迎咨询
热线电话

长安专用车


国内自主品牌,百年军工品质。

服务电话:400-6969-230

客户感言

  • 环卫车的自述

      大家都叫我长安专用环卫车,主要以清扫系列和清运系列为主,能承担垃圾分类运输、

  • 激情十一 ?钜惠来袭

    国庆佳节,举国同欢;怎么少得了我们?!心跳盛宴,不容抗拒!引爆全城,为你“放价”

联系我们

  • 海立方娱乐809登入
  • 售前服务:400-6969-230
  • 电子邮箱:changanzyc@126.com

公司新闻您现在的位置是:首页>> 最新动态 公司新闻

D&G事件引发的反思

作者:更新时间:2018-11-27 09:38:57浏览次数:
0

本月21日,意大利奢侈品品牌杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)广告宣传涉嫌歧视中国文化,其设计师也被爆“辱华”言论,引发舆论强烈反弹,天猫、京东、网易考拉等电商平台也纷纷下架了D&G相关商品与内容,这一风波也延烧至香港。

香港著名百货商连卡佛(Lane Crawford)总裁安德鲁.凯斯(Andrew Keith)表示,为了尊重顾客,他们决定把D&G的货品从中国大陆、在线销售和香港下架。

其实,中国自对外开放以后大部分外国企业都瞄准了中国这个巨大的市场,谁都无力拒绝这块巨大的蛋糕,但是,对于国人自己来说,国外品牌真的有那么好吗?我们的国家,我们的公民,甚至我们的传统文化时而收到怀揣叵测之心之辈的侵犯,除了团结一致奋力抵制,维护我们的祖国和尊严之外,而我们还能多做点什么,也确实值得深思。

今年10月下旬,十九大新闻中心举行的一次集体采访,其中引发关注的一则消息是关于从制造大国变成制造强国必由之路的讨论。加速创新,放眼未来,走向全球,在高速发展文明的过程中不能抛下了我们的文化,努力实现长期与短期收益共存、软实力与硬实力并举、科技与管理共进、文化与人才共繁荣的四大方面收益。工业的创新一定是以用户需求为“主要聚焦”。工业制造企业在努力保持自身的独创性同时,要贴近客户的需求,注重市场,从行业与应用入口抓好创新。长安客车制造有限公司本着”臻于至善,独具匠心“的精神始终如一,夜以继日的研发,测试,生产,努力创新长安深知,创新才是一个企业生存的根基,并且,也在身体力行地为早日让我们国家自己的产品受惠于我们中国老百姓,为国家走上日益富强民主科技创新的大国而尽心尽力,并以次宣扬我们每一个企业,每一位百姓对祖国的爱国之心。

D&G事件,激怒了我们的爱国之心,同时目前也因为自己的傲娇和无知收到了应有的部分惩罚,这都是D&G咎由自取,作茧自缚。让我们继续共同抵制这个野蛮,心胸狭隘的行为。不断提升自己实力的同时,并坚持不懈地与一切不友好的行为做斗争!




上一篇:没有了!
下一篇:今日小雪